Nouvelles |
|
|
|
|
|
|
Du
hareng dans votre lait (Voir
l'article complet ici ).
Les
vaches nourries au hareng donnent un lait riche en acides
gras bons pour la santé...
Canada,
Avril 6, 2004
L'ajout
de hareng dans l'alimentation des vaches donne du lait enrichi
en acide docoshexaénoïque, un acide gras semblable
à celui qu'on retrouve dans les oeufs, les noix et
l'huile de canola contenant des Oméga-3. Selon Larry
Milligan, chercheur à l'Université de Guelph,
en Ontario, ce lait enrichi pourrait compenser les carences
en acides gras chez les gens qui ne mangent pas assez de truites,
maquereau ou saumon. (cont.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish
meal value-added into “red herring” milk
(Voir
l'article complet ici)
Avril
14, 2004
Some
landlocked Canadian cows are enjoying a little seafood with
their hay and grain so they can produce a new kind of milk
being touted for its benefits for the brain, eyes and nerves.
The
milk, produced by herring-fed cows in Ontario, provides a
fatty acid also common in salmon, trout and mackerel to diets
of people who don't eat enough fish, said Larry Milligan,
a researcher at the University of Guelph, which developed
the milk. (cont.)
|
|
|
|
|
Got
Fish? Canadian Cows Eat Herring for New Milk
(
Voir l'article complet ici ).
Canada:
Avril 15, 2004
WINNIPEG,
Manitoba - Some landlocked Canadian cows are enjoying a little
seafood with their hay and grain so they can produce a new
kind of milk being touted for its benefits for the brain,
eyes and nerves.
|
|
|